German Mahjong Open 2017 (Deutsch)

7. Juni 2017

Die 12. German Mahjong Open (MERS-2 zertifiziert) findet am Samstag, 26. August und Sonntag, 27. August 2017 im „Haus Feldhus“ in Bad Zwischenahn statt.

Veranstaltungsort:
Haus Feldhus
Am Brink 6
26160 Bad Zwischenahn

For English version please click here.

Turniermodus:
6 Runden @ 120 Minuten entsprechend der Mahjong Competition Rules (MCR) und EMA MERS Regulations

Anmeldung und Informationen:
Spielberechtigt sind alle Mah-Jongg-Spieler. Die maximale Teilnehmerzahl ist auf 60 Spieler begrenzt. Anmeldeschluss ist der 04. August 2017.

Das Startgeld beträgt 55€ (50€ für DMJL-Mitglieder) und beinhaltet ein Mittagessen am Samstag und Sonntag, Kuchen am Samstag und Sonntag, sowie Kaffee, Tee und Wasser während der Pausen. Vegetarische Gerichte sind verfügbar; bitte vermerkt diesen Wunsch einfach im Bemerkungsfeld der Anmeldung und wir werden es berücksichtigen. Das Anmeldeformular befindet sich am Ende dieser Seite.

Am Samstag findet eine Schiffstour für alle Teilnehmer des Turniers statt. Auf dem Schiff gibt es auch etwas zu essen und Getränke, allerdings muss dies selbst bezahlt werden. Es wird Spießbraten in Sauce, Baguette, Salate wie Bohnensalat, Krautsalat, Gurken und Tomatensalat angeboten. Alternativ zu dem Spießbraten sind, nach vorheriger Anmeldung, auch Ofenkartoffeln mit Creme Fraiche möglich. Der Preis für das Essen liegt bei 12,50€. Bitte gebt auch dies unten im Formular an.

Weitere Informationen und mögliche Unterkünfte sind hier zu finden.
Mögliche Hotels in der Nähe sind das Parkhotel, Hotel Petersen, Hotel am Badepark und Hotel Kämper.

Bitte beachten: Mit der Anmeldung erklären sich alle Teilnehmer mit der Veröffentlichung von Name, Land, Wohnort und Spielergebnissen sowie fotografischem und Video-Material einverstanden, das während der DMJL-Veranstaltung angefertigt wird. Alle anderen übermittelten und gesammelten personenbezogenen Daten werden nur zur internen Verwendung durch die Organisatoren im Zusammenhang mit der Veranstaltung erhoben.

Sonstiges und Kontaktinformationen:

  • Ersatz Spieler: Fred Bohlmann
  • Organisationsteam / Kontaktinformationen: Elke Pünjer
  • Fragen können per Mail an elke.puenjer@dmjl.de gesendet werden.
  • Die Notfalltelefonnummer ist: 0176 72158627

Agenda:

Samstag
Registrierung 09:30 10:00
Eröffnung 10:00 10:15
Runde 1 10:15 12:15
Pause (Mittag) 12:15 14:00
Runde 2 14:00 16:00
Pause 16:00 16:30
Runde 3 16:30 18:30

Im Anschluss findet eine Schiffstour übers Bad Zwischenahner Meer statt, für alle Teilnehmer des Turniers.

Sonntag
Registrierung 08:00 08:30
Runde 4 08:30 10:30
Pause 10:30 10:45
Runde 5 10:45 12.45
Pause (Mittag) 12:45 14:00
Runde 6 14:00 16:00
Pause 16:00 16:45
Siegerehrung 16:45  

Registrierte Spieler:

Nr Spieler EMA-Nr Land
1  Thérèse Roblin  04040110  FRA
2  Silke Bansemer  05900008  GER
3  Timur Hahn  05100153  GER
4  Olav Sommers  08010526  NED
5  Monika Jenjahn  05100016  GER
6  Heiko Domann  05100101  GER
7  Raúl Ríos  10990043  ESP
8  Peter Beese  05100124  GER
9  Dimphy van Grinsven  08010168  NED
10  Jan Warbout  08010328  NED
11  Aty de Groot  08010219  NED
12  Elke Pünjer  5100018  GER
13  Rudi Kopmanis  02010025  BEL
14  Chris Scheffler  08010017  NED
15  Erika Gerdes  5100017  GER
16  Friedrich Gerdes  5100024  GER
17  Chris De Roock  02010038  BEL
18  Jos Dermout  02010039  BEL
19  Uwe Pekau  05900010  GER
20  Sabine Manten  05100100  GER
21  Sandra van Wijngaarden  08010731  NED
22  Corrie van der Noordt    NED
23  Martin van Thiel  08010557  NED
24  Martin Dam    NED
25  Stefanie Duhme  05100033  GER
26      
27      
28      
29      
30      
31      
32      
33      
34      
35      
36      
37      
38      
Title (required)
First Name (required)
Last Name (required)
EMA Player Number
(don't know? search for your name on the EMA MCR Ranking page – or in the EMA Riichi Ranking, if you're new to MCR)
City of Residence (required)
Country (required)
E-Mail (required)
Phone (preferably cell phone)
Dinner during the shipping (required)
Comments
Authorization Please fill-in the right answer to prove, you're human and ready to send:
Kommentare sind geschlossen